松下空调10月底入手

发布时间:2013-11-01 14:21 | 阅读:354

点击查看大图
  • 二手信息图片1

物品详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)

空调 壁挂式空调 松下 变频 1.5P,全新未拆封,在保修期内,有正品发票

Panasonic/松下 G13KF1 1.5P直流变频空调挂机(白色) 国际大牌性价之王
刚买的 全新由于功率小,屋子有点大。 所以要出手。市内管送。
作为Panasonic空调26年来的核心技术,为消费者开发出多项领先业界的独有功能,全面满足不同消费者需求,营造舒适、环保、节能的生活空间,成为节能省电的先行者。2010年,Panasonic空调消费者兼得舒适与节能两种生活模式,提升空调体验,塑造完美家居气候。


联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆