账号注册 登陆

索尼 转让正品 SONY Rolly 跳舞的音乐蛋 无拆无修

发布时间:2014-04-18 09:41 | 阅读:210

点击查看大图
  • 二手信息图片1
  • 二手信息图片2
  • 二手信息图片3
  • 二手信息图片4

物品详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)

基本状况

MP3/MP4 MP3 索尼

购买时间超过一年,无保修,机身有轻微的磨损或划痕,功能完全正常,无任何故障,没拆过机,没有任何维修史,相关配件有原装充电器。

详细说明

以前朋友在日本索尼公司的时候送的正版原装限量的SONY Rolly 跳舞的音乐蛋,现在想还钱来买点其他的,卖给识货的朋友。喜欢的电话联系或者短信联系下(qq因为工作原因不经常在线的)绝对的限量正版!http://v.ku6.com/show/McqPtbu80yBF2U0VRKL4MQ...html 可以复制网址自己看下很可爱的东东!索尼 转让正品 SONY Rolly 跳舞的音乐蛋 无拆无修


联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆