账号注册 登陆

电动山地自行车--1200

发布时间:2014-05-07 10:48 | 阅读:216

点击查看大图
  • 二手信息图片1
  • 二手信息图片2
  • 二手信息图片3
  • 二手信息图片4

物品详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)

电动山地自行车,新型电动车。原价2000元淘宝购买,可提供详细交易记录。购入后车子没使用几次,99新,车况良好。

改装锂电电动自行车的优点

轻便快捷,整车重量仅18-20kg,女士和老年人都能轻易搬动,适宜人群更广。

电机动力强,上坡载人都不在话下!

电池重量也仅有2公斤左右,是普通铅酸电池1/6的重量,拆装方便、携带轻巧,让你不为充电和防盗犯愁。

电池保养方便,本锂电池使用无记忆、自放电小,可随用随充,平时搁置不用,对电池寿命也无任何影响。

隐形装置特别适合禁行电动车的城市,及女士接送小孩或一家三口周末郊游之用。无论是城市、野外,都能踩出健康,骑出欢乐!车子保养小技巧

*电动车起步时瞬间电流很大,也是最耗电的时候,在起步和上坡时带一下脚踩,会节省电力。

*在行驶中到一定速度或下坡时可以不转把让它滑行,这样能节省电

*锂电池不要常常用尽电才充,这样对电池寿命有影响,因为锂电池电压越低时里面产生的内阻会越大,在驶用过程中你慢慢会发现,你越是用尽电时电池会越发热,所以锂电池随用随充对电池是最好的保养,一般用一半充电就差不多啦!锂电池100%充放电用500次以上.50%充放电就可以用到1000次以上。


联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆