账号注册 登陆

美大集成灶、冰箱、欧式实木书桌、欧式实木茶几、4米长沙发 - 500元

发布时间:2014-06-16 14:07 | 阅读:205

点击查看大图
  • 二手信息图片1
  • 二手信息图片2
  • 二手信息图片3
  • 二手信息图片4

物品详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)

美大集成灶:全新 油烟机+燃气灶+消毒柜+省得米橱柜一体机(价格差不多,但却能做到绝对无油烟)5500元(原价7600元),卖家演示炒辣椒无油烟无味道,小伙伴我惊呆了,于是下手买了!
冰箱:伊莱克斯 450(原价2600),十年来从未修过,过去的东西就是质量杠杠的,本人洁癖,和新的一样。
欧式实木书桌:全新五屉,1.6m*1m 1200(原价二千多)
欧式实木茶几:全新里外各三个抽屉 900(原价2000)
4米长沙发:加长布艺全新 2000(原价4500)
松下滚筒洗衣机 6.2KG 99成新 3000(买时将近5000)
全卖可优惠!

联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆