1万出售现代朗动 1.6L

发布时间:2016-06-18 22:40 | 阅读:236

点击查看大图
  • 二手信息图片1
  • 二手信息图片2
  • 二手信息图片3

物品详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)

1万出售现代朗动 1.6L
1.6L手自一体最高配置,配有电动门窗,方向助力,ABS,特价1万遥控折叠钥匙,一键启动,恒温空调,真皮坐椅,智能钥匙,防盗器,DVD导航,倒车影像,铝合金轮毂,天窗,多功能方向盘,定速巡航,车子就开了6000公里真实公里数,全程4S店保养,有纪录可以查
功能配置: CVT无级变速,定速巡航,正面安全气囊,侧面安全气囊,ABS制动,ESP电子稳定程序,驱动防滑系统,液压助力转向,EPS电控助力转向
舒适配置: 音响:单碟CD,DVD音响,方向盘:多功能方向盘,天窗:电动天窗,车窗:电动玻璃,防夹手车窗,电动后视镜,桌椅:真皮座椅,车灯:大灯高度调节,导航:导航系统,车载电话,倒车雷达,空调:自动恒温空调,雨刷:感应雨刷,可变间隙雨刷,车锁:中控锁,遥控防盗,内饰:铝合金轮毂 咨询15070128688王总声明:<所有车手续可查档案。但不可过户!要过户的请不要来电话了>谢谢!

联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆