账号注册 登陆

咩咩~卖羊啦!~大量产羊、羔羊待售!

发布时间:2014-11-26 17:16 | 阅读:134

暂无图片

物品详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)

成产羊 | 小公羊 | 小母羊

品种:小尾寒羊

快到隆冬年底了,家乡已经很冷了,不想在让父亲养羊了,岁数大了伺候大批羊群还是很累的,也不想在让他陪羊过年了。

由于众所周知的原因,今年羊价暴跌,饲食价高,此时正是收羊的好时机。

所以决定出售家中全部 生产羊及小公羊 小母羊 ,品种为小尾寒羊,数量有百余只。父亲精心饲养,纯天然牧养,品质很好,可任意挑选。

同乡养殖户的抛售欲望也很强烈,所以也可代购更多生产羊、育肥羊、羊肉。价格非常优惠,欢迎朋友们致电咨询商议!或面议!

“三九补一冬, 来年无病痛”,所谓秋冬进补惟羊不易(易:替换、更改)说的就是秋冬时节是特别适合吃羊肉的,尤其是咱们北方人,冬天吃点热气羊肉是很妥帖舒服的,现在不去羊圈里买羊是不容易买到的,所以咱们谁家想吃羊,或请客、送礼的话买一只现杀大活羊是很带劲的一件事儿,炖、煮、焖、涮、炸、烤或手把、做馅儿都是很过瘾的。

小尾寒羊在全国各地都能饲养,北至黑龙江及内蒙古,南至贵州和云南,均能很好的生长、发育、繁衍。

地址是张家口市尚义县大青沟镇养殖园区。

可联系贾先生:13483307294

联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

附近信息

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆