装修壁纸用基膜两瓶

发布时间:2015-05-28 14:00 | 阅读:145

点击查看大图
  • 二手信息图片1
  • 二手信息图片2
  • 二手信息图片3

物品详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)

装修用的基膜,贴壁纸必须用的东西。本人装修时剩下两瓶没有开封也没有使用。咱们当地卖40多一瓶。目前手里就剩下两瓶留得也没用了,装修完了。一瓶20,包邮。需要的联系。一瓶大概施工15-25平米/公斤。


本品是为墙纸施工中,对墙面进行保护的专业材料。适用于批灰墙面、水泥墙面、木材等施工面。施工后,可在墙面形成一层致密保护膜,起到防潮、防霉、防脱落作用,保护延长墙纸的寿命。本品为非易燃品,不含发挥有机溶剂、苯,无重金属、无刺激气味,使用安全,符合施工标准。



联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆