上海超音波热板熔接机长荣塑胶熔

发布时间:2016-10-21 14:21 | 阅读:101

暂无图片

    物品详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)

    上海超音波热板熔接机,长荣塑胶熔接装备优惠政策。
    超音波热板熔接机特点:本机具有结构简单,操作方便,生产效率高等特点。熔接后可达到水密,气密的要求,适用各种形状,大小和材质的热塑性塑料件熔接。PLC电脑控制系统、安全、稳定、无误操作,是一种用途广泛,经济实用,生产效率较高的熔接工艺。
    适用:车灯、方向灯、保险杆、洗衣机平衡环、吸尘器、浮球、栈板等相关产品。
    型号:EGH-400,500, 电源:220VAC~380VAC
    功率:5KW—10KW 气压:0.8MPA 0.5M3
    尺寸:L1440*W1220*H2080MM 重量:1000KG·上海超音波热板熔接机厂,上海长荣塑胶熔接装备有限公司

    联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆